W.I.T.C.H. - продолжение истории

Объявление

WITCH - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Важно:

Анкета: текст

Роли:

Объявления:

Ролевая открылась совсем недавно. Практически все роли свободны. ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! Будем благодарны любой помощи.
Добро пожаловать

Погода:

Только-только поднимается Солнце. На небе ни облачка, что предвещает ясный день. Дует прохладный ветер.

Время:

06:00 - 08:00

События:

Игра пока не началась. Событий нет

Гл. администратор:

Анадель

Администраторы:

Идет набор

Модераторы:

Идет набор

Реклама:

Ник: Реклама Пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s50.radikal.ru/i130/1204/c3/218fda3d3467.jpg

0

2

---- Начало игры-----
Анжели с шумом припарковала мотоцикл и укатила его подальше. Река - отличное место попрактиковаться в своих силах. Пока начинающая Стражница не превращалась, но можно было попытаться во многом другом. Анжели подошла к берегу. Было сложно удержаться на краю покрытом травой, и она держалась за ветку дерева. Девушка создавала мелкие молнии и пускала их в воду. Молнии + вода = короткое замыкание. Анжели наслаждалась эффектом. Потрескивание и небольшие взрывы. Случайный прохожий сошел бы с ума. Подросток в развевающемся платье пускал из рук молнии. Анжели усмехнулась представив себя со стороны. Где-то закричала чайка. Анжели вздрогнула. Легкий ветерок. Девушка распустила косу. Волосы красиво развевались на ветру. Прекрасно. Анжели захотелось прокатится на лодке. Из всего транспорта тут только мотоцикл! Девушка вздохнула и села на траву.

Отредактировано Анжели (2012-05-01 20:15:00)

0

3

------> Дом Рика

Вампир неспешным шагом прогуливался осматривая окресности. Утро, тихо, спокойно, только слышно изредка щебет птиц. Рик даже потерял счет времени, размышляя над вопросами бытия и прочими вещами. От раздумий его отвлекло потрескивание, похожие на электрическое. Да и в воздухе можно было уловить слабый магический след. Вампир повернул голову в сторону шума. Девушка. На вид ей было лет 14-15. Похоже, она что-то увлеченно рассматривает в воде. Либо сама колдует, либо наблюдает за тем, кто это делает. Рик не смог унять своего любопытства. Тихими шагами он направился к реке, на расстоянии примерно 5 метров от девушки, чтобы не спугнуть её.

0

4

--- Поместье Райн
Вильям умеет убеждать. Ну или внушать желаемое. В любом случае - я всё же вышла из дома и даже забрела в какую - то глушь. Хм, судя по шуму - недалеко река. Кажется, я помню это место, а может мне кажется...Надо будет взять у Вильяма пару уроков на тему " Как заставить родственника делать то, чего он не хочет " ну или " Как выпроводить сестру из дома путём не долгого диалога с её больным мозгом ". Хотя нет, длинновато получается. А если сократить? КВСИДПНДДСЕБМ... Хах, бред полнейший... - Кристалл засмеялась. Впервые за то время, которое она находится в округе своего поместья. Может быть, всё не так то плохо, как мне кажется? А, вот и река. - подумала девушка, завидев водные отблески. Тут по воде проскочила искра. Кристайн решила подойти поближе. Выйдя из небольших зарослей кустарника, она увидела девушку. Та вздохнула и села на траву. Кристабель была на противоположном берегу. Интересно, кто она? Наверное - волшебница, раз балуется с водой и как ни в чём не бывало отдыхает после этого. Кристабелла вытянула руку вперёд и прикрыла глаза. Ну да. Точно - волшебница. От неё исходят волны энергии. Правда, ещё совсем слабые. Странно. Раз маги уже не боятся применять свои силы вот так почти в открытую - значит что то явно поменялось за время нашего отсутствия. Нужно будет рассказать об этом семье. Кристалл опустила руку как ни в чём ни бывало и снова посмотрела в сторону незнакомки. Наверное, я выгляжу нелепо. На мне старинное платье, с прицепившимися к нему листьями...Боже, я похожа на сумасшедшую, сбежавшую из диспансера...Что это там? Хм, кажется, нас тут трое...Чёрт, не могу разглядеть! Слишком далеко.

0

5

Анжели почувствовала тревогу. Что-то похожее на призрака, но не призрак. Кто здесь? - спросила она боясь обернуться. Вдруг за спиной будет какой-нибудь монстр из недавно просмотренного ужастика. Надо завязывать смотреть страшилки ночью. Девушка постаралась не выдавать своего страха, но плечи предательски дрожали. Хотя плечи могут дрожать от холода. Обернись, дура, если оно не опасно, не нападет, а если представляет угрозу, то нападение со спины лучший вариант. Анжели медленно развернулась. Перед ней был высокий юноша, вовсе не монстр. Ты не человек? Анжели замечала, что может чувствовать нечто похожее на призраков, но юноша был вполне реален.

0

6

- Кто здесь?
Девушка обернулась и Рик остановился, не дойдя до кромки воды. Настала пауза. Вот и что ответить? Не продумал, не продумал... Рик быстро перебирал все варианты, которые ему показались умесными и выбрал из них лучший.
- Человек.
Ладно, врать нам не в первой.
- Прогуливаюсь, а вы что тут делаете? задал вампир встречный вопрос, чтобы отвлеч девушку от причины его странного поведения. Вместе с тем, вампир краем газа заметил что-то или кого-то, на противоположном берегу. Чтобы не вызватьподозрений Рик медленно перевел взгляд на противоположный берег.

0

7

Вот, теперь лучше. Высокий, на вид лет двадцать с чем - нибудь... сложно сказать. У людей обычно сложно определять возраст. Хотя, почему же только у людей? Кристабель довольно улыбнулась, вспоминая своё отражение. И не скажешь же, что бабулька. Хм, кажется, у них завязался напряжённый разговор. Ничего не слышу. Тут, незнакомец посмотрел на Крис. Я - дура. Стою здесь, и наблюдаю как ни в чём ни бывало. Девушка развернулась и быстро ушла в заросли. Вернись и узнай, кто эта девочка, там - на берегу - твердил внутренний голос. Кристабель свернула вправо и отошла за поворот реки. Быстро перелетев через неё, что не составило большого труда, Кристабель решила прийти на тот берег и любой ценой узнать, кто эти люди. Идти пришлось не очень далеко. Ах, была не была. Если что, я смогу их усыпить и заставить всё забыть... Вот уже и показались фигуры незнакомки и незнакомца. Подойдя к ним поближе, Кристабелла с видом наивной пай девочки робко произнесла:
- Извините, вы случайно не находили здесь, на берегу, мой зонтик? - Что я несу?! Какой ко всем чертям зонтик?!

0

8

Человек. Прогуливаюсь, а вы что тут делаете? - спросил "человек". И что ему сказать? То что я тренируюсь в магии? Он меня за сумасшедшую примет! Я... Я просто... Остановилась тут, ничего не делаю. - речь немного путалась. Не каждый день увидишь что-то сверхъестественное, выдающее себя за человека. - Извините, вы случайно не находили здесь, на берегу, мой зонтик? - спросила подошедшая девушка. Зонтик? Нет кажется... - Анжели огляделась. Зонтика тут точно не было. Итак, кто этот человек? Существо из Меридиана? Или из другого мира? Голова ломилась от бесполезных идей. Ты не человек. И не призрак. Анжели не обратила внимание на девушку. Кто она была, человек или другое существо? Возможно, Анжели поняла бы это, если бы не была так взволнована.

0

9

Я... Я просто... Остановилась тут, ничего не делаю.
Значит сама колдавала. Была бы просто наблюдателем, скорее всего рассказала бы, и не была бы так взволнована. Но Рик сделал вид, что поверил. тем временем кто-то на противоположном берегу скрылся из поля зрения. Жалко... Было бы интересно узнать кто это.
Да, погодка нынче хорошая. Самое время для прогулок.
Вампир попытался завести беседу. Все равно делать сейчас особо  было нечего.
- Извините, вы случайно не находили здесь, на берегу, мой зонтик?
Раздался голос за спиной Рика. Вампир повернулся и увидел девушку, на вид чуть постарше той, с которой он только что пытался завязать разговор.
Да вроде нет. А какой он?

0

10

- Да обычный зонтик. Ничего сверхъестественного в котором я не наблюдала. Хотя, если я не ошибаюсь, я оставила его где - то в этой части берега. Вы наверное видели меня вон там, - Кристалл взглядом указала на то место на противоположном берегу, откуда пришла. После недолгой паузы, она продолжила :
- Надеюсь, я вас не напугала своим ужасным видом, - со лживой скромностью пролепетала Кристабель и, дабы не возникло вопросов добавила:
- Вчера я прогуливалась здесь с братом, а так как я не очень хорошо знаю этот край, то могла оставить зонтик где угодно... И ещё, я кажется, заблудилась. Вы не знаете, в какой стороне находится поместье Райн? - Откуда же им знать? Они же не экскурсоводы по домам энергетических вампиров. В любом случае, как только этот тип повернётся ко мне спиной, я его обязательно просканирую. А вот что делать с этой Кристабелла бросила взгляд на девушку. Я ума не приложу. Кажется, она не очень общительна.

Отредактировано Christabel (2012-05-02 06:20:14)

0

11

Вы не знаете, в какой стороне находится поместье Райн? - спросила девушка. Нет, я сама недавно сюда приехала. И правда, не заблудиться бы самой! Поместье Райн? Кажется это старое, заброшенное поместье, насколько я знаю. Хотя, я могу ошибаться, я же здесь новичок. Анжели встала с травы и еще раз огляделась. Нет. Тут точно нет зонтика. Пока я тут была, не видела зонтика. Возможно, Ваш зонтик мог унести ветер. Действительно, ветер разгулялся. Обстановка была довольно... серая? Куда-то скрылось солнце. Еще один порыв ветра, словно доказывая слова Анжели, пошатнул её. Девушка чуть не упала в воду, так как стояла близко к краю.

0

12

Вы наверное видели меня вон там
Так значит на том берегу была эта девушка. Странно, конечно, что она потеряла зонтик, ведь погода вроде не плохая общала быть...
Мысль прервал следующий вопрос девушки.
Вы не знаете, в какой стороне находится поместье Райн?
Честно говоря, не имею ни малейшего представления.
Честно ответил Рик, но чисто машинально повернулся и оглядел оскресности - вдруг заметит что-нибудь.

0

13

- Хм, очень жаль. Ну что ж, если здесь есть телефонная связь, то я позвоню брату, и он меня встретит... - Кристалл достала из не большой сумочки, которую всё это время держала за спиной, мобильный телефон и стала что - то решительно набирать, щёлкая по кнопкам. Тут, девушка с косичкой чудом не упала в воду.
- Осторожней. О, нет, увы - связи здесь нет, - с поддельным сожалением произнесла девушка.
- А вы сами от куда? Из города? - спросила Кристалл, обращаясь сразу к обоим. Да, кажется, они не очень то настроены на дружескую беседу. Замкнутые какие - то. О чём же их ещё спросить? Да и вообще, не будут же они такими чёрствыми, чтобы бросит незнакомую девочку одну в лесу, около реки.

Отредактировано Christabel (2012-05-02 15:57:00)

0

14

А вы сами от куда? Из города? - спросила девушка. Я из Фаден Хилз. Приехала сюда недавно. А Вы? Анжели стало немного спокойней. Итак, он знает что я тут немного, так сказать колдовала? И он думает, что я думаю, что он человек? - Анжели запуталась в ходе своих мыслей. "Человек" тут может быть сколько угодно - про себя он не рассказывал. А откуда приехала девушка? Анжели хотела было поинтересоваться как их зовут, но решила, что не стоит. Всегда найдется человек который сделает это за неё.

0

15

- А вы сами от куда? Из города?
Да, можно так сказть. Я просто первый день в этой местности.
Оглядевшись вокруг вампир посмотрел на девушку, задававшую ему вопрос.
А вы, я так понимаю, тут тоже недавно?

0

16

- Я можно сказать тоже. Мы приехали в поместье Райн совсем не давно. Этот дом принадлежал нашим предкам, но кажется, он некоторое время пустовал. Когда мы переехали, там были несколько человек, присматривающих за территорией поместья, - Кристалл очень напрягалась, надеясь не сболтнуть лишнего. Интересно, что они тут забыли? Сюда редко кто заглядывает. Разве что сплавляясь по реке, но лодки я тут не вижу. Только мотоцикл. Кристалл опомнилась. - Оу, как я не вежлива. Совсем забыла представиться! Меня зовут Кристабелла Райн.

0

17

Оу, как я не вежлива. Совсем забыла представиться! Меня зовут Кристабелла Райн. - сказала девушка. Что и требовалось доказать. Меня зовут Анжели Рей. Надо же, фамилии очень похожи! Райн-Рей. Анжели поёжилась. Тут стало довольно холодно. "Занятия магией" закончились из-за пришедших двоих, а оставаться тут дальше не было смысла. И только вежливость не позволяла уходить. Только вежливость? Разве ты не хочешь узнать, кто такой, этот тип? - будто говорил внутренний голос. Придется померзнуть.

0

18

- Оу, как я не вежлива. Совсем забыла представиться! Меня зовут Кристабелла Райн.
- Рик. Рик Аркан.
Тут, в принципе, разговор должен был зайти в тупик, но этого, по крайней мере Рику, очень не хотелось.
И как вам город?
Спросил вампир, обращаяся и к Анжели, и к Кристабелле.

0

19

- Я ещё не была в городе. Надеюсь, что здесь будет много чего интересного, хотя, я не уверена,- сказала Кристалл. Когда я была тут в последний раз, здесь не было ничего примечательного. Или мне так казалось. Интересно, сколько времени я здесь торчу? Что -то уже начало понемногу холодать...Наверное, эта девушка будет учится в школе, так что я её ещё увижу. С другой стороны - её имени хватит, чтобы узнать о ней много чего важного. Кристалл посмотрела на Рика А у него не чистая энергетика. В любом случае - меня это мало волнует.

Отредактировано Christabel (2012-05-02 18:04:29)

0

20

И как вам город? - спросил Рик. Вообще, город немного необычный. Если вы понимаете о чем я. Город, в котором проживают Стражницы нельзя назвать обыкновенным. Правда, для меня слишком шумный. Для меня шумный? Когда я сама езжу на мотоцикле создавая этот шум? Хотя, в Фаден Хилз намного тише, даже со мной.

0

21

Вообще, город немного необычный.
Рик удержался, чтобы не покачать одобрительно головой. Дествительно необычный в прямом смысле этого слова. Иногда Вампир чувствовал следы магии, причем некоторые были довольно старыми, сохранившиеся лишь из-за того, что магия была очень сильна. Рик посмотрел на Анжели. А ведь она приехала совсем недавно. Значит в городе есть ещё несколько сильных магов.

0

22

- Может быть и так. Ладно, раз моего зонтика здесь нет, то я пожалуй пойду, поищу дорогу домой. Кажется, поместье где - то не далеко, - Кристабель откровенно заскучала. Ещё более скучного и не ведущего ни к чему разговора я не вела! Хотя как сказать не вела. Сейчас я просто болтала сама с собой, получая лишь короткие, сухие ответы. Кто бы они не были - простой я ещё минуту здесь, и на мне появится пыль. Говорить с маленьким ребёнком было бы более познавательней. Ещё осталось только описать траву по окном для разнообразия. Кристалл развернулась и пошла той же дорогой, что  пришла. После этой встречи у неё остался неприятный осадок, и сейчас она хотела лишь вернуться домой и почитать что - нибудь в своей комнате. Интересно, куда я дела книгу по древним заклинаниям?.. - думала Кристабель, пробираясь сквозь кустарники.
---Поместье Райн.

Отредактировано Christabel (2012-05-02 20:28:42)

0

23

Этот зонтик ей был не особо нужен? Получается так. Анжели пробормотала что-то типа "до свидания" и стала очень внимательно пялится в туфли. Сейчас, Рик уйдет и я смогу пуляться молниями сколько захочу. Девушку терзали сомнения. С одной стороны, было страшно оставаться с неизвестным существом. При том, что я не умею превращаться. С другой, Анжели хотела узнать что это за "зверь" такой. Любопытство перевесило. Сейчас только не хватало ляпнуть что-то типа "Я знаю ты не человек." Если он видел, что я как-то могу колдовать, то возможно скажет сам. Если же нет то... я не знаю.

0