W.I.T.C.H. - продолжение истории

Объявление

WITCH - ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Важно:

Анкета: текст

Роли:

Объявления:

Ролевая открылась совсем недавно. Практически все роли свободны. ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! Будем благодарны любой помощи.
Добро пожаловать

Погода:

Только-только поднимается Солнце. На небе ни облачка, что предвещает ясный день. Дует прохладный ветер.

Время:

06:00 - 08:00

События:

Игра пока не началась. Событий нет

Гл. администратор:

Анадель

Администраторы:

Идет набор

Модераторы:

Идет набор

Реклама:

Ник: Реклама Пароль: 55555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. - продолжение истории » Пригород » Поместье Райн

Поместье Райн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Картинка

http://stonemole.files.wordpress.com/2008/06/waddesdon_manor_back.jpg

0

2

--- Начало игры ---
И вот, я снова в этих стенах. Здесь многое изменилось с того момента, как мы покинула этот дом. Видимо, Анита, которую мы оставили здесь очень хорошо справилась со своей обязанностью. Ни единой пылинки. Даже не по себе как то. Столько цветков в одном саду я ещё не видела. Всё таки наша служанка странная - вроде бы полу - вампир, хоть и совсем новый, а любит возится со всей домашней дрянью, вроде кастрюлек и тюльпанчиков... Она до сих пор человек, и это меня пугает. - думала Кристалл, оглядывая двор из окон своей комнаты на втором этаже. Тут в дверь постучали.
- Да, войдите! - не оборачиваясь ответила Кристабель, всё так же прикованная к цветам на газоне. Сзади послышался скрип открывающейся двери и легкие шаги, остановившиеся возле открытой настерж двери.
- Что нужно? - холодно спросила Кристайн. Она чувствовала на себе леденящий, но такой родной взгляд брата. Дверь с шумом захлопнулась.
- Слушай, я знаю что тебе не нравится то, что мы вернулись в этот город, но это не повод так себя вести. Мы всё равно никуда отсюда не уедем. В ближайшее время точно, - Вильям был в своём репертуаре. Кристабель всегда бесило то, что он разговаривал с ней как с ребёнком. Да чтоб этот переезд... - подумала девушка и слегка стукнула кулаком по подоконнику.
- Ну, полно тебе, Крис... - брат подошёл к сестре и положил свою руку на её плечо. Вильям, дрянь ты редкая! Хватит копаться в мое голове! Если ты - телепат, то это ещё не даёт тебе право пересекать черту моих мыслей!
- Хорошо, не будешь вести себя как маленький ребёнок, я перестану, - с хитрой улыбкой сказал брат. Конечно, он всегда так говорит, когда хочет добиться своего.
- Что тебя беспокоит? - спросил Вильям, который и впрямь перестал сидеть в голове Кристалла. Девушка развернулась, скинула с плеча руку брата, отошла в глубь комнаты и села в кресло, тяжело вздыхая. Вильям же остался возле окна, оперевшись одной рукой на подоконник.
- Знаешь, я боюсь. Боюсь встретить тех, кто меня знает, ведь я совсем не изменилась и меня легко будет узнать. Я не знаю, что я буду делать, если вдруг встречу знакомых, ведь я не смогу их узнать
- Глупая, они все давно умерли. Ну а кто не умер уже наверное из дома не выходят. Знаешь что, тебе нужно сходить на улицу, подышать  свежим воздухом. Здесь ,наверное, произошло множество изменений. Не вечно же сидеть в поместье, боясь, что один из старых маразматиков вдруг вспомнит тебя!
- Ладно, хорошо. Думаю, ты прав. - именно с этими словами Кристабель покинула свою комнату и спустилась вниз. Выйдя на улицу, она направилась куда то в сторону.
Да, давно я здесь не была...
--- Река

Отредактировано Christabel (2012-05-01 19:34:55)

0

3

--- Река
Я впервые за долгое время рада, что вернулась в этот дом! Даже брат, достающий меня по любому поводу, не испортит моё настроение ещё больше. И даже Анита со своими цветочками меня не выведет из себя в данный момент. Куда уж больше?! Со мной и так происходит что - то странное. Наверное, мне не хватает энергии. Кристалл присела на корточки возле клумбы с белыми розами. Эти цветы были единственными, приглянувшимися растениями для девушка. В них было что - то близкое ей по духу. На вид холодные, но всё такие же живые внутри, как и все остальные. Прости, Анита, но ты знаешь, что без этого никак. Кристабель пристально посмотрела на цветы, и через пару секунд - они завяли и ссохлись. Теперь они были мертвы и совсем не привлекательны. Вампирша прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Спокойствие и безмятежность распространялись внутри неё, будто бы циркулируя по венам. Встав на ноги, она медленно, как бы даже не идя, а плывя по земле, вошла в дом. Поднявшись в свою комнату, Кристалл открыла шкаф с книгами. Найдя нужную, а именно книгу в зелёном переплёте с золотой надписью " Επαγγελματική μαγεία " , девушка села в кресло и погрузилась в чтение. Древнегреческий был одним из её любимых языков.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. - продолжение истории » Пригород » Поместье Райн